房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

举报 X

哈哩哇哇

楼主
  • 活动名称:【寻找我们共同de爱——11月城市梦想感恩回馈季】爱要行动起来!全城召集中!
  • 开始时间:2013-10-31 13:57:00
  • 结束时间:2013-11-20 13:57:00
  • 活动地点:润泽公馆业主论坛
  • 报名截止时间:2013-11-10 11:57:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 需要支付银币数:0
118人报名,
报名已截止

感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”当这熟悉的旋律回响在耳旁,你是否可以感受到心灵深处的某种触动? 

又是一年感恩季,又是一月感恩节!让我们珍惜与家人在一起的日子,多与家人在一起。感恩父母给我们带来到这个世上,感恩老公(婆)相伴到老,感恩孩子为我们带来欢乐

平日里羞于表现的你,现在不用憋着啦! 

爱要痛快行动起来! 

领取爱de任务,用照片记录你与家人温馨的一刻!

报名前看这里!看这里!

感恩de对象分为3种:父母、老公(婆)、孩子,任选其一。

一等奖:第1-2组初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*完成任务且配对成功的网友,每人获得300元京东礼品卡一张;

【寻找我们共同的爱——11月感恩回馈季】爱要行动起来!全城召集中!

二等奖:第3-10 组初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*完成任务且配对成功的网友每人获得100元京东礼品卡一张

【寻找我们共同的爱——11月感恩回馈季】爱要行动起来!全城召集中!

三等奖:第11-22组初夏向日葵独家·花边收藏~~ *_*完成任务并配对成功的网友每人获得50元京东礼品卡一张:  

活动共有三个阶段:

第一阶段:(10.31-11.10) 爱de宣言!

点击我要报名将留言信息换成感恩对象如:我要报名,感恩父母!记住!这点尤为重要哦,如若不写清报名感恩的对象,站长就要随意分配任务喽~~~~~~

第二阶段:(11.11-11.12为爱我们一直努力着!

通过站内短消息接受爱任务牌,即领取爱的任务。按照爱的任务牌上的要求去做,并拍下照片记录下来。然后再回到润泽公馆业主论坛照要求发帖。每人必做哦~

要求:标题中不得出现任务名称照片+不少于200字的任务感怀

标题:【寻找我们共同的爱】+xxx的任务xxx为本人ID账号)

第三阶段(11.11-11.20)寻找我们共同de爱!

根据帖子内容猜测任务,如任务相同,则将二人ID号、任务名称、二人帖子链接回复到本主贴下,即为配对成功。

回帖如:

ID:小点儿、小屁孩儿

任务名称:给老爸洗脚

帖子链接:********

规则很简单:最先配对成功的两组,每人将会获得300元京东卡,之后以此类推~~~~~

获奖名单将会在活动结束后在本帖公布,领奖方式另行通知~

本活动解释权归房天下

那么,谁是最先开始行动起来de呢?是你么?

已有118名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 哈哩哇哇 于2013-11-04 10:24:57 编辑过,共被编辑过44次
正在载入用户签名信息

魔女青青

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

魔女青青

板凳

额我报名的时候没写进去咋整

正在载入用户签名信息

joytod

4楼
我要报名,感恩父母。

正在载入用户签名信息

哈哩哇哇

5楼
哈哩哇哇,您好!您所发的帖子“【寻找我们共同的爱——11月感恩回馈季】爱要行动起来!全城召集中!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京润泽公馆业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

雨一直下010

6楼

怎么配对呀?还要领任务,一下子没有看懂。 

正在载入用户签名信息

画家华家

7楼
我要报名,感恩父母

正在载入用户签名信息

温燕青青

8楼

感谢我的父母,感谢我的小宝宝。 爱你们。 

正在载入用户签名信息

花小伦

9楼

我可以跟好多人配对么?

正在载入用户签名信息

狠狠了

10楼

我要报名 感恩父母

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/20页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册