房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

celien_heh

楼主

从 毕业一眨眼5年过去了,这不,最近的高考又把我的记忆瞬间拉回到了9年前——那年的这几天我也在畅享高考后的轻松吧!撕书这么劲爆的行为我这种绝对理性的摩羯座是无论如何也做不出的,况且我对书本也没有那么憎恨。只记得回家就和家 吃了一顿,接下来的几天我都是在和同学无尽的聚会,懒觉,电影中度过的。如果换做现在,大家求的只是空调房、冰西瓜和满格WIFI了吧?

那年高考的正常发挥让我来京求学的愿望终于实现,我顺利成为了广院的一份子,高中母校的老师也以我为傲,而对我来说最重要的是,媒体行业的大门也就此向我打开。

小润淘房 北苑 边儿的难得现房

时光飞逝,现在我都是有了五年码字经验的、人们口中的“尊敬的”媒体老师了。。五年来,传媒行业的光鲜和苦楚让我感触颇深:报纸、杂志、出版社,这些出版传媒行业不同类型的单位我都一一尝试。报社记者的工作让我时刻冲在新闻的第一现场,作为新闻人的社会责任感爆棚,“无冕之王”的身份更是让我对社会的理解加深了几个层次;杂志撰稿人的工作给我充分的机会思考新闻,写出的行业观察和分析文章赢得了不少读者的认可;而出版社更是让我理解了什么是真正的出版人——“亦商亦儒”才是它的最高境界。

只不过,纸媒的明显衰落还是让我对自己的职业规划发生了转变,顺势而为是每个职场人都要具备的基本素质不是么?既然数字阅读和互联网媒体发展地如火如荼,为什么我不去尝试一下?毕竟,媒体都是“内容为王”,是互联网还是报纸只是媒介的不同。就这样我凭借着纸媒的编辑经验顺利拿到了一家门户网站编辑的Offer。从纸媒一脚跨入互联网公司,工资翻倍,工作氛围也更加轻松愉悦,不禁感叹行业与行业之间的差距真心不小啊。

只是工作稳定后,还是有一件事儿没搞定:房子。坦白讲,这几年租房的生活让我的心总是踏实不下来,换工作就要换房子,以前混南城,现在混中关村,一直寻摸着能在北边买一套两居室,只不过北京最近几年房价飞涨, 是上风上水,房价一直领先于北京的各个区域,在这边能看上一套称心如意的房子很不容易,四环买不起就只能看五环了。。听了一个北京土著的建议,直接把目光锁定在北五环外的北苑。交通便利、配套成熟,可选的楼盘也有不少。

上个周末我就自己坐 到北苑溜达的一圈,周围的配套果然是比较成熟,基本生活的需求都可以得到满足。从北苑 站出来往西走一路看到了几个楼盘的售楼处,我都进去和销售聊了一下,了解了项目的进度和售价等等,有的是50年产权,这一点我还是比较介意,后期的水电都会比较贵,还是放弃了;有的户型太大均价也高得难以接受,看来看去也就润泽公馆的房子还可以,毕竟,有合适的现房就很难得了!!

虽然现在润泽公馆暂时只有两百多平的大户型,不过7月份就有两居室的小户型开盘了,总价总算是在自己的预算内啊,虽然还没有决定,但是已然把润泽公馆列在了我候选名单的首位!待我和家人再商量一下吧,毕竟,(中国)人这一辈子不会有几次买房的经历吧,慎重为好。。说来也巧,lz名字里也有个“润”字,自觉是媒体业的晚辈,大家可以粗暴地叫我小润。。下回接着叙。

正在载入用户签名信息

陌生人爱薯片

沙发

北苑的项目还是很多的呀,不过价格越来越贵了,不知润泽7月开盘的均价是多少

正在载入用户签名信息

急速魅惑

板凳

曾经提前批报了广院的小语种,不过没考上,真相感受一下广院的核桃林

正在载入用户签名信息

星空未眠

4楼
引用:欧美电影来看看在2014-06-09 16:38:16写道:
4楼

润泽公馆离 站多远?步行五分钟能到吗?

够呛吧,怎么也得15分钟,算不上是 上盖,离得还是有一点距离的

正在载入用户签名信息

icemanner

5楼

不知不觉广院改名都已经十年了,时间催人老啊

正在载入用户签名信息

牙很疼a

6楼

二期今年就能入住了吧,不知道是真是假

正在载入用户签名信息

终成独往

7楼

广院改名了,广院人也慢慢变老了

正在载入用户签名信息

小小歪77

8楼

润泽应该会有很多人抢吧,房价其实也不低

正在载入用户签名信息

南宫婉莹

9楼

想当年考广院,文化课没过,成了遗憾

正在载入用户签名信息

icemanner

10楼
引用:小小歪77在2014-06-09 17:06:23写道:
10楼

润泽应该会有很多人抢吧,房价其实也不低

跟天润比还是稍微低一些的吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册